Отпустим в небо голубей текст песни

Куплет:
Я   руку  бережно  держу,
И,  затаив,   своё  дыханье,
Я   в  танце  свадебном  кружу  -
Моё   Прелестное   Созданье!
Всё  ясно  нам,  уже  без  слов,
Глаза  в  глаза - и всё  понятно,
Сердца   наполнила  любовь,
И  чувства   наши  необъятны.

Припев:
Отпустим в  небо  голубей  -  последуем   такой (доброй)  примете,
Оповестят   пусть  поскорей,  что  нет,  счастливей   нас,  на  свете!
Отпустим   в  небо  голубей   -  пускай  летят  по  белу  свету,
В   пространстве  лет,  в  пространстве  дней  -  разносят   счастья  эстафету.

Куплет:
Ты,  так  красива, как  всегда!
Не перестану  восхищаться.
И  пусть  летят   дни  и  года
Не   надо  бега  их  бояться.
Рука  твоя  в  моей  руке,
Серебряный локон   колышет
Нас  кружит  танец   налегке
И  золотом   пейзаж  уж  вышит.


Фото из интернета


Рецензии