Сильная

Я возвращаюсь в  былые стихи. Я
Чувствую, что все это настоящее
Взбитое в синей пене стихии,
Без кислорода ровно горящее,
Скоро должно на судьбе обозначиться
Жарким огнем еловой поленницы,
Рвань под парчой у наследной падчерицы
Драпировать под рогожу – изменится,
Верой и дрожью былого. Стихиями
Взбито питье с кардамоном, поперчено,
Я возвращаюсь. Тетрадь и стихи мои,
Мне – оставаться сильною женщиной…


Рецензии
КЛАССНО!!!
СПАСИБО, ЮЛЕЧКА! НАСЛАЖДАЛАСЬ))

Лора Лета   26.09.2015 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.