Тю Ха

Кошка в прихожке
Крошки в окошко
Мысли о прошлом
Можно немножко,
Великой дорожкой
Уже безнадёжно
Легла на ладошку
Сахара ложка
Горячая кружка
От чая муражки
Случилось однажы
Поймёт пусть не каждый
Ошиблась я дважды
Оказалась отважной.
Любовь не игрушка
Сказала подружка.
Не была  я бездушна
Простая простушка
Заигралась девчушка
Попала в ловушку
Осталась одна простая Катюшка...


Рецензии