По мотивам вредных советов..

Если рано-рано встать,
ноги в тапки нарядить,
зубы вычистить и моську
вымыть чисто, то тогда
целый день потом воскресный
будет дико и ну очень
сильно-сильно спать хотеться,
даже если не хотеть.


Рецензии