Непосилен

Ты не умеешь обнимать,
Прощаться и жертвовать.
Твоя сила больше моей
Раз в пять,
Но я для тебя непосильна.

Для тебя только сухость,
Отчаяние и стойкость
Сильнее молитвы.

Для тебя только гнуть
Расторопные листья покоя,
И самому колоться о ветви.

Тебя можно понять –
Не богат, знаменит и не молод.
Твоя сила больше раз в пять:
Ты себе непосилен.


Рецензии