Последний друг

Не уходи в бесконечные льды, а просто послушай,
Уставшие хриплые голоса, что мешают спать,
Детей в ожогах, в пустые глаза загляни им глубже,
И в желании сжечь нутро, просто откой пошире пасть.

Не уходи в темноту, давай хоть по одной скурим?
Запьём весной, закусим ложью, как раньше.
Послушаем песни, которые оба до безумия любим,
Я молча усну, а ты, уходя, мне пару сигарет оставишь.

Ты мой последний друг, прошу тебя, не уходи!
Не оставляй, мне всё чаще плохо одной.
Я в слезах молю тебя остаться. Но… Погоди…
Тут же никого нет. Я опять говорю сама с собой.


Рецензии
сразу же "черный человек" Есенина вспоминается.

Кир Григорьян   03.04.2013 23:46     Заявить о нарушении