Уникальная рецензия от Саманты Рикман

Рецензия на «Вернись назад...» (Джессика Просто Джессика)

Так хочется сказать твоему ЛГ:

"Не надо... не стоит меня держать..."
От чего же? Ты просто пытайся понять!
Что с рассветом, прийдёт новой веры виток,
И распутает жизни тяжёлый клубок.

Новый день растворит все былые печали.
Не забудь, что когда-то мы жить обещали!
Только если шагнёшь ты однажды в закат,
То не будет достойной дороги назад.

Что ни скажешь, но кто-то всё же будет держать,
Подтвердив, что на свете всё же есть что терять.
Береги то что есть. Вот сюжет в остановке:
Если падать с обрыва, то только в страховке.

Саманта Рикман   05.11.2012 22:01   


Рецензии