Русь, некогда Святая...

Русь, некогда Святая-
Как клетка золотая.
Российская столица-
Чванлива, как синица.
Великий наш народ -
Стал словно подлый сброд,
От веры отрекаться,
Болотным продаваться.
А где живут без веры,
Плодится зло без меры,
Но на одно надежда,
Как чистая одежда-
Одевших, украшает.
Кто к Богу вопрошает-
Всевышний утешает.
Мы молимся в надежже
Что будет Русь как прежде
Великой и могучей,
А не навозной кучей.
Идет молва  в народе-
Что верит он  Володе,
И от того что верит,
Судьбу страны доверит
Нести в своих руках,
Не ведая про страх,
А разным супостатам,
Болотным, дермократам,
Смущающим народ,
Дать нужно укорот.
России бунт не нужен,
Умом кто непростужен,
Тот так же утверждает
И США не угождает.




 
 


Рецензии
Прочтите мое стихотворение-МЫСЛИ В СЛУХ.У вас хорошие стихи,видна вся боль и переживания за Россию.С уважением.

Екатерина Беликова Греченко   16.05.2013 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.