заметка

просто , иногда хочется ожидать чего-то большего, чем просто дружба, наверно добиться этого мне не удастся...не знаю, что произошло, зачем все это мне нужно? при виде его бросает жар..
 без него.. только пылкие воспоминания...я до сих пор не могу понять что произошло в тот день, то ли проснулось то, что было во мне все время, пока я видела его, могла смотреть ему в глаза...рассказать о своих чувствах- стыдно, не рассказать очень томно, ведь я тоже не железная!да и фиг знает, что будет дальше, мы не знаем, во что нас затянет жизнь завтра...


Рецензии