Мысли 05. 11. 2012-3 Шекспир и русский эфиоп...

И Гамлет и в безмолвии народ,
Шекспир и русский эфиоп
Давно об этом вопрошали,
Но горемыками там стали.
И слёз отныне больше нет -
Они стекли в большой проект.
А нам оставили мычать
И репу пальцами чесать.
Но, в общем-целом, безупречен этот штрих,
И в общем, мне понравился мой стих.


Рецензии