Взрыв сознания

Эта жесть от тяжести времен,
от косолапости поколений,
    миров и воин,
  счастья сражений,
от понимания истории,
ворвавшейся к нам
  неожиданно,
долго таясь
и взорвавшейся
в нашем сознании.


Рецензии