Про выборы в Америке. Блатная песня

Стою я утром в душе,
Пою про ножки Буша,
В Америке опять тушите свет!
Обама в Алабаме
Из Ромни душу тянет,
И шлёт ему свой пламенный привет!

А Ромни на Аляске,
Забыв свои подвязки,
Обаму кроет русским матерком.
Потом на Голливуд,
Туда, где мистер Вуд
Решить не может что-то с голоском.

По всей стране бардак,
Но царствует Барак.
Его так хочет Ромни сковырнуть.
С лапшою на ушах,
Народ вгоняет в страх:
Бараков, дескать, в мрак направлен путь

А мне по-барабану
И Ромни, и Обама!
Ведь самый добрый парень в Штатах – Буш!
Он в смутные века
Нам слал окорока
В Смоленск и Пензу, даже в Дрогобуж!

У штатовской мессии
Советов не просили,
Как жить, и что же делать нам,
А если уж припрёт,
Тогда весь наш народ,
Пойдёт с поклоном к русским паханам!


Рецензии
Не хотите жить в вигваме,
Голосуйте за Абаму!:)))))
(и голосуют)
С улыбкой, Олег.

Олег Колесник 3   11.11.2012 18:19     Заявить о нарушении
Уже проголосовали. Теперь будут жить в фигваме! Спасибо, Олег.

Александр Козлов 9   11.11.2012 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.