Конец света

Я жду конца ноября,
Как нищий ждет звона монет,
На паперти у монастыря.
Доедая на ужин вчерашний обед.

А знаешь, было бы мило,
Вместе встретить конец света.
Вина пару бутылок 
И на двоих одна сигарета.

Можно считать недели,
Дни и даже минуты.
Мы вместе с тобою поделим
Секунды и это - круто!


Рецензии