Женское смятение

               Не влюблена, но как-то странно
               озадачена тобой.
---
Я тебя совсем не знаю!
О тебе я не мечтаю!
С тобою даже  не дружна!
Тем более не влюблена!!!
Тебя я видеть не должна!
И быть с тобою не желаю!
Ты мне не нужен!!!
Боже мой!
Но, стань мне мужем!
Дай покой!


Рецензии