С любовью к России

Третий мир открылся
      неизведанный
Поколение, пришедшее в него
замутилось выбором:
свободы или борьбы,
счастья или неверия.
Между многоточиями,
ставшими под  тяжестью
 времен невидимками,
крылось что – то важное,
несомненно,  русское,
что не каждый вынесет
        и поймет.
В поколениях, в кровь
    покромсанных,   
 в муках рождалось то,
что Россия вынесет
     это ярмо
   революций,
богом проклятых.
И засияет светочем
    огненным,
озаряя путь вперед.


Рецензии