И снова кривые ножки

Согнутый ребенок в утробе
И ручки кривые и ножки
Но в срок 9 месяцев роды
Родился, стал прямо. Дорожка.

Жизнь время прошло слишком быстро
И снова кривые ножки
Старик со старухой ждут смерти
Согнувшись идут по дорожке

Похож на цветок человек
Из семя бутон набухает
Но время цвести всё ушло
Цветок весь завял, засыхает


Рецензии