Давай присядем у костра

Вновь осень разложила свой пасьянс,
Палитрой красок опьянила сразу.
Танцует в вальсе нежно листопад,
а ветра песнь подобна джазу.

Давай присядем тихо у костра,
обо всем подумаем немножко.
И то, что осень – это не беда,
ведь жизнь идет своей дорожкой.

Убегают наши годы в никуда,
искры от костра уносит в бесконечность.
И звучит гитара до утра,
песней нашей молодости вечной.

А вокруг такая тишина,
лишь трещат в костре дровишки.
Над рекой уже встает заря,
новый день идет совсем не слышно.

Мой костер в тумане догорает,
растревожив душу мне слегка.
И с рассветом нежно улетает,
яркой искрой молодость моя.


Рецензии