Стихотворениям о любви

О любви сложили мы много,
О том, как с ней нам тепло,
Но не найти нам творения такого,
Чтобы за душу нас всех брало.

Быть может, Бог с ней с любовью,
И к чёрту гитару желтую?
Пусть сердце не обливается кровью,
Без любви-спокойна аорта.


Рецензии