Спасибо Одину-Оку

Спасибо Одину-Оку за лаконичность в слове,
Рецензии,что он пишет не менее и не боле,
А то как раз то,что нужно,
И всё лаконично и ёмко,
Спасибо Тебе,Один,
За то,что Ты пишешь так чётко.


Рецензии
Благодарю!)

Один-Ок   05.11.2012 22:16     Заявить о нарушении