Моей маме Парамоновой Татьяне Борисовне

Она творит красивые красоты,
Она умна,красива на свой век,
Она уже почти достигла той высоты,
Которую,способен видеть человек.


Моя любимая, одна такая,
Она у всех своя - родная,
Ее зовут по разному все люди,
Но это не меняет сути.

О ком пишу сейчас поймете,
Ведь вы всю жизнь,лишь для нее живете,
Она поможет, даст совет,
И защитит от разных бед.

Мою родную - звать Татьяна,
Она мне мама, очень дорога,
И иногда, она смешнее Акопяна,
А иногда немного справедлива и строга.

Я для нее пишу сей стих,
Хочу, что б было что о ней сказать,
И голос мой, еще не стих.
Я мог бы много рассказать...

Однако мама - не нуждается в рассказах,
Она одна, для всех,святая на века,
И если вдруг, ты не был в ее сказах,
То это не конец, ведь бесконечна слов река.


Рецензии