остаться

я завожусь
мое сердце гонит за сто
прочь.

руками такое не в мочь -
лезут трогать,
лезут гладить.

пальцы путаются в прядях
волос.

скажите мне дети, тети и дяди
вопрос
прост:
сколько нужно пройти верст,
сколько тел,
сколько глаз за которыми кто-то скрывался,
сколько лет,сколько дней
сколько станций?


что бы остаться.


Рецензии