Я забыла тебя

Я забыла тебя и совсем не жалею об этом,
Я забыла тебя, хоть еще не закончилось лето,
Я забыла тебя, не успев до конца всё запомнить,
Я забыла тебя и, наверное, больше не вспомню.

Я забыла тебя, будто не было этих мгновений,
Я забыла тебя – и смотря на своё отраженье,
Я уже не ловлю ту похожесть в глазах и в улыбке
Мы же разные люди, нас сравнивать – это ошибка.

Я забыла тебя, как ошибку из школьной тетради
Я забыла тебя, ради лучшего, лучшего ради.
Это было давно, это было, наверно, не с нами
И теперь запиваю обиду плохими стихами.

Октябрь 2012г.


Рецензии