страшно жить, или мама мыла раму

    Складывали школьницы - слово о покойнице.

Долго и упрямо -
"Мама мыла раму!" (с)
.......
В описанье хроник:
"Белый подоконник,
В тазике водица,
Женщина - не птица,
Дети - дошколята,
А этаж девятый,
Вымытая рама,
Детки ищут маму"
)

    О смазывании пяток.

С мамой по опятки 
В лес пошли ребятки.
Знали б Петя с Наткой,
Что играют в прятки -
Здесь же на полянке
Средь опят - поганки!
Срочно без оглядки -
Смазали бы пятки!
....................
И направленье движения вектор,
Чтоб не догнал тех ребяток прозектор.
) Навеяно  http://stihi.ru/2012/10/10/6025


    О правильном питании для  железного воспитания

Девочке Фене совсем всё до фени,
Гвоздики хрумкает, словно, печенье,
Схрумкала Феня соседского Вову,
Он был замечен с другой в полвторого.
Этой "другой" приносил он ириски...(
Хрумкает Феня "подружку" Лариску.
К сладкому от  недостаток железа -
Гвоздики хрумкает от диатеза.
)


Рецензии
все хорошо, но попивши воды
тихо ржавеет она изнутри
:)

Ядреный Хвост   07.11.2013 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ядрёный! объединение летающей мамы с ненасытной девочкой Феней - это атас!)

Дед Аяй   07.11.2013 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.