Пиши

Как то писАла в кабинете у врача
Пока он с кем то говорил по телефону
Он заглянув через плечо - "Ты не права
Пиши, только не в стол" - промолвил тёплым тоном

Я засмеялась -"Для кого ЭТО писАть
Кому нужен мой бред и горькие признанья"
"Тебе... Пиши так, будто он будет читать
Ему предназначай ты все свои посланья

Пиши, когда змеёй свернётся вдруг душа
От боли, одиночества и от печали
Пиши, когда от счастья кругом голова
Жизнь прославляя так, чтоб все об этом знали

Пиши, что чувствуешь, чем дышишь, как живёшь
Освобождая сердце так от негатива
Когда от горя плачешь и когда поёшь
Оттай, впусти в себя всю силу позитива"

С тех пор зовясь "поэтом", сочиняю я
Тебе "труды" свои все отправляя в мыслях
"Ты сумаcшедшая" - твердят мои друзья
Да пусть их... Верю, ты любимый меня слышишь


Рецензии
Пусть будет так, как мы для себя решили. И труды наши не пропадут даром.

Александр Июлин   25.06.2013 21:33     Заявить о нарушении