***

Сижу я с кофе на диване,
а кошка Мика на руках сидит,
похлебываю кофе, голова в тумане,
а зверь из под тешка глядит.
Уже ничто не помогает,
а мысли все тревожат голову мою,
но почему меня не понимает,
О, Боже, дай мне сил! Молю...
Рука дрожит, сейчас заплачу,
а блюдце с чашкою звенит,
ничего я для него не значу,
как кошка Мика от меня сбежит.
и вот слеза блеснула на щеке,
а кофе ляпнуло на дорогой диван,
теперь заляпан он вполне,
как и моя душа...Какой же он болван!
Чего ревешь? Совсем сдурела?
А может чашкой обожглась,
кажись свеча любви та догорела,
зато отчаяньем зажглась...


Рецензии