Красный шарф

Столь неприлично красный шарф, походка.
Спать ложится в восемь.
Заброшенный, огромный парк.
Твой кашель. На дворе уж осень.

Домой приду чуть-чуть за пять,
А ночевать к тебе. Останусь.
И запишу все не в тетрадь.
В наш ужин я добавлю пряность.

И желт уж лист. Как по ковру
Шагает быстрым шагом осень.
Останусь ждать с тобой зиму.
На лет так двести сорок восемь


Рецензии