Я боюсь

Я устала думать о тебе
И до конца света всего ничего.
Все мы в итоге доверимся судьбе,
Но не она решает с кем и кого.
Быть вместе?любить?
Увольте, хватило страданий.
Устала собой дорожить,
Завязла в глухой череде стенаний.
Спасти меня некому,жаль,
Я ведь очень боюсь смерти.
Бессмысленной,от которой печаль
И грусть на любом узнавшем о ней сердце.


Рецензии