Рассвет забрезжил, звёзды гаснут,

          Я еще про любовь хотела
          Пару строчек своих сложить.
          Полюбить бы… другое дело,
          А тогда уж рискну и жить.
               И. Татарова.

Рассвет забрезжил, звёзды гаснут,
Себя не думал чем занять.
О Вас я думаю негласно,
Кто не любил тем не понять.

Но где набраться слов мне страстных,
Вам песнь возлюбленного спеть.
Чтоб в ней Любовь строкою красной,
Боюсь к утру мне не успеть.

С восьми Вы заняты работой,
Идёте классиков читать.
Я окрылённый Вашей квотой,
Минуты силюсь не считать.

Стремлюсь я к вам дорогой долгой,
Меня неведенье гнетёт.
Отправьте весточки мне Волгой,
Теченьем их пусть принесёт.


Рецензии
Мавлют, такой нежностью веет от твоих стихов, красивой, любящей нежностью. Не могу долго писать, и не могу много читать, но твою нежность строк, решила на посошок прочитать. С уважением и почитанием. Елена.

Елена Горшкова 3   03.12.2012 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.