Судьбы дорога-2

У судьбы дорога длинная...
И конца ей не видать…
А душа моя повинная,
Всех грехов не сосчитать.
Разорвалось сердце надвое,
Разделилась моя жизнь...
Я, фатальной связан клятвою
И, кричу душе: - «Держись!»-

Прокукуй года кукушечка,
Сколько жить осталось лет?
Успокой мне душу-душечку,
Только пой мне тет-а-тет!
Закатилось красно солнышко,
Холодает на земле...
Я лечу вслед легким пёрышком,
На крылах судьбы во мгле...

У судьбы дорога длинная...
И конца ей не видать…
А душа моя повинная,
Всех грехов не сосчитать.
Впереди, за горизонтами
Жизнь, всем бедам вопреки.
Грусть с печалью анакондами,
Зажимают грудь в тиски…

            05.11.2012 г


Рецензии