Виртуальность

Новых писем нет.
Телефон молчит.
Тишина звенит.
В ней завис ответ.
Виртуален друг,
Виртуален смех,
Виртуальна любовь,
Виртуален грех…

Нет… нет… нет…
Полуночный бред…   

18.09.12- 4.11.12


Рецензии