Кот

Можно я буду твоим котом?
Меня кормить немного надо
Я обойдусь твоим теплом
Всегда с тобою буду рядом...
Ты можешь лишь меня обнять
Я не скажу всех лишних слов
Улягусь в ноги, на кровать
Я как охранник твоих снов
Я буду каждый раз тебя лечить
Не буду даже громко я мяукать
Меня ты можешь лишь спросить
Я тихо только промурлыкать
А по утрам, не стану я тебя будить
Не стану поднимать тебя я рано
Ты на работу можешь не ходить?
Мне одиноко, что коту так странно.
Я не знаю  и знать не желаю что будет потом
Поэтому...можно я просто буду твоим котом?


Рецензии