Холмы

Святые холмы!
О, великие, святые холмы!
Ветхий причал, ржавые лодки, консервные банки, безлюдный берег
здесь,
где угрюмая Вселенная индустриальных отходов незримо растворена в девственно совершенном теле природы.
И эти два мира принимают друг друга,
как бы заключая негласный договор о совместном существовании.

Мрачный пейзаж,
что воплощает в себе
непостижимую гармонию
дерьма и грязи,
глупости и святости.


Рецензии