Мне не хватает воздуха

Мне, не хватает воздуха,
но, не могу проснуться...
Хочу дышать без отдыха,
в прохладу окунуться.
Рву платье в безысходности,
и, раскрываю окна,
бегу в пустой безлюдности,
а под ногами стёкла...

Мне, не хватает воздуха...
решила искупнуться...
И, тут, вдруг, запах пороха
успел соприкоснуться.
Зову, молю о помощи,
проходят люди мимо.
Кричу, как - будто тонущий,
волненье нестерпимо.

Мне, не хватает воздуха!
Мне, к жизни бы вернуться!
Но нет вокруг ни шороха -
пора бы мне очнуться!
Тут, мамин тихий голос,
мне шепчет: "Ну, проснись,
и, расчеши свой вОлос,
в свой мир, опять вернись..."

Мне, не хватает воздуха,
но, не могу проснуться.
И, голос, мне, без отдыха:
"Ты, можешь захлебнуться!"
Кричит, твердит упорно,
и, слёзно истерит,
стучит, ломИтся в окна,
за плечи теребит...

Мне не хватало воздуха,
и, тут, проснулась я...
(Я благодарна своей маме, которая, будучи в ином мире, спасла меня от беды. Даже там, наши родители беспокоятся о нас.)


Рецензии
Очень интересно. Мне иногда сниться отец и всегда к добру. Я была его любимая младшая дочь. Спасибо нашим родителям за то , что мы есть.

Ольга Сакадынская   28.12.2013 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С новым ГОдом ВАс.

Людмила Прохорова 2   28.12.2013 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.