***

Пройдёт немного времени - меня не будет...

Вам будет не хватать моих обычных слов,

Не будет моих снов и вас в тех снах не будет,

Когда немного времени пройдёт...

В иных пространствах встреч и отношений,

В изменчивых полях добра и зла,

Вам без моей любви и вдохновенья

Не разрубить коварного узла...

Сплетённого обманом обещаний,

Который так привычен и не видим

Из слов простых, забот пустых, желаний -

Порою так смертельно ненавидим...

Забыть меня вам не суметь добиться,

Всё больше - против, меньше будет - за,

В любых других вам часто будут мниться

Мои улыбка, жесты и глаза...


Рецензии