Сильней меня

Пожалуйста,будь чуточку сильнее!
Будь сильным,чтобы я смогла
Душе позволить разрешение
Признаться в том,что влюблена..

Мы сможем лишь спиной друг к другу
С одной опоры вместе встать.
Пожалуйста,лишь будь ответствен
За то,что хочется сказать.

Прошу быть сильным,а не грубым,
И первым руку мне подать.
А где и над какой вселенной
И кто решает,что менять?
Кто будет непременно вместе?
Кому кого и как понять?

Давай молчать,все будет ясно.
И обратимся к небесам.
И будем честными в негласно.
И все решения по глазам.


Рецензии