Любовник

Я тебя оттолкнула, смеясь –
Ты тогда был ещё слишком молод.
Но сегодня крепка наша связь,
Возмужавший любовник мой – холод.

С кем ушла от тебя я – забудь,
Как забуду сама, даже имя.
Так сжимай же сильнее мне грудь,
Только ты в моём сердце отныне!

Не ревнуй, он тебе не под стать.
Больше верность тебе не нарушу.
Только ты можешь так проникать
Под одежду и в самую душу;

Только ты можешь так обожать
Тонкость пальцев моих без перчаток,
Только ты так умеешь сжимать
И губам оставлять отпечаток.

Мне в подарок готовишь цветы –
Занесённый метелью терновник…
Я приму – что мне делать, раз ты
Самый жгучий и верный любовник.


Рецензии
Спасибо!Зацепила!Очень легко читается ,и с мыслями ,и с юмором!

Евгений Олюнин   02.12.2022 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравились стихи!🌞

Ольга Венге   02.12.2022 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.