Не мой мир

Мир, оглушающий, звенящий,
Нечестный и ненастоящий...
Притворный смех, фальшивки-люди
Слеза накатит, что же будет?
Я отрешенная ворона,
Не надо мне почтенья, трона,
Хочу лишь искренности честной,
Пусть некрасивой и нелестной...

Теплей местечко кто  захватит?
Успеть, схватить, где больше платят
Презренный гон, продажный ропот,
Извечный жадно-жалкий топот
С собой не взять, в безумстве старом
Забыть все цели, дрался даром...
Мое всем пожелание-
Лишь благо (да без состояния)

Как ни крути , вся ценность бренна
Исчезнуть в пустоте вселенной
Бездушным камнем, мертвым слыть-
Страшней, чем скромно жизнь прожить...
Судья один для нас, он ждет!
И час суда, он всех найдет...
Не важно, что там, за душой,
Важней духовный мир большой

Благодарю достойных, чутких ,
Святых, кто всем протянут руки...
Забыв про стоимость добра,
Кто помнит, будет та пора,
Когда и им облегчат муки
Все те, кого спасли вчера...   


Рецензии
Красивые стихи красивого автора нужны в любом мире!

Давид Синицын   05.11.2012 11:30     Заявить о нарушении
Давид, Вы, как всегда, балуете меня своими комплиментами...Спасибо большое, много стоит Ваше внимание и добрые слова...Благодарю за рецензию!
С уважением,

Ольга Гиловейня   05.11.2012 14:21   Заявить о нарушении