мусорных откровений trash

***
Ничего я не пил и не ел.
Просто взял - и вконец охуел.
Хотя, может быть, что-нибудь пил.
Но теперь, охуевши, забыл.

***
«из-под земли поднялся факел» -
бог нефти факом всех
отфакил.

***
устали? злы? - примите ****ь! -
хотя бы раз в неделю жать
необходимо на пружину
тупому внутреннему джину.
необходимо потереть;
необходимо впредь и впредь
со-блю, со-сплю и со-блю-дать -
в себе способность со-страдать,
в себе способность запирать
своё желание удрать.

***
а если изжога достала - прими, ****ь, таблетку «Гастала»
жар? насморк? - готовы, все здесь? -
идёт пятипалый Peace-death

***
код для вставки на сайт или в блог
за собою меня поволок
по пустым городам чёрным весям -
всюду злые картинки повесим!
всюду тётеньки в тучных колготках
и ковровые мины на фотках
и кровавые мимы на гифках
и клубника раздавлена в сливках
что-то там «закачай или слушай»
чьи-то там «фотографии в дУше»
и в душЕ не ебу что со мною:
перепост на погост, к упокою.

***
это Зигги СтардАст - упал.
в это время Д.Б. - считал
где-то там, на горе швейцарской,
кучу разной валюты царской;
кучу разных приёмов гарных -
для хитов - долларно-ударных.

***
адресное к К.

Твою мать, гражданочка -
Неточка, Нежданочка,
Зинаида, Зимушка,
На-***-не-ходимушка;
Твою мать, залётная -
При в своё Болотное!

***
«за оптимизм и нервную систему» -
о, кто-нибудь читал на эту
тему?

***
процессор Снейп - ого какой!
он может всё - одной рукой!
он может бровью [левой/правой] -
британской управлять державой!

***
в пальто в печали и в говно
я часть программы «всё равно
Вселенную затопит блюз»
я никуда не тороплюсь.


Рецензии
Вы хоть сами поняли, что написали?

Александр Анатольевич Губенко   21.11.2013 23:52     Заявить о нарушении
Это трэш, мусор.

Елена Дубицкая 2   22.12.2013 16:21   Заявить о нарушении
С чем Вас и поздравляю!

Александр Анатольевич Губенко   22.12.2013 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.