День промелькнул

     День промелькнул бессмысленной картинкой.
     Ты не пришел, а как же я ждала!
     Сдувала с платья липкие пылинки,
     С тоской подолгу глядя в зеркала.

     И поправляла пышную прическу,
     Изысканно красивый макияж.
     Лишь дядя Ваня, снова пьяный в доску,
     Приковылял:"Соседушка,уважь!

     Небось ведь есть заначка? До зарплаты...
     Ты - прелесть! Ты - красавица моя!"
     Ах, как приятно! Вновь сижу в халате
     И над собой посмеиваюсь я.


Рецензии
День промелькнул и год прошёл...
Лилия, поздравляю с майскими праздниками! Желаю счастья и новых творческих свершений!!!

Александр Журавлёв 3   30.04.2016 17:53     Заявить о нарушении