Твой юбилей прекрасный, мамочка моя

Твой юбилей прекрасный, мамочка моя.
Поздравляю сердцем и душой тебя.
Главное - здоровье, береги себя.
Я люблю, родная, ты мне дорога.

Не унывай, что годы так летят вперёд.
Старость ведь не радость, вся в землю идёт.
Не волнуйся, мама, Бог душу спасёт.
Жизнь вся земная прахом вся пройдёт.

А загробна радость, райски ворота.
Будем мы молиться, чтоб попасть туда.

23.07.1994.


Рецензии
Береги себя?
Села на край вся.
Перевесил вес,
И несчастья полный лес:
Головой о край стола
Навернулась мама та.

Дмитрий Мартила   20.09.2013 10:12     Заявить о нарушении