Намедни

                Намедни

С  бодуна  я  простудился   цианидом  поутру,
Вот  лежу  под   нафталином  и  неможется  нутру.
А    надЫсь,   после  подшивки,   отпускался   коньяком, 
Крыша  съехала  направо,  оклемался   судаком. 
У  меня,   как  у  Егорки,  левый  глаз  стал  шибко  зоркий,
Да  нагрянула   беда,  стал  глядеть   всё  не  туда.
И   тут  открылся  мне  секрет,  жена  то  есть,  а  бабы  нет


Рецензии
Надо в глаз наверно стукнуть, чтобы зорче поглядел,-и в жене бабу узрел)))

Данута Рексць   23.11.2012 23:35     Заявить о нарушении
Легко сказать, да трудно сделать!

Генрих Логинов   25.11.2012 06:09   Заявить о нарушении