Навалилась на плечи Зима...

,,Навалилась на плечи Зима,
Словно шуба столетнего деда:
Снова ветры, снега, холода,
Нынче выпало много мне дела!
Доживу как-нибудь до Весны,;
Научусь доверять людям вновь...
А весной посажу я цветы:
Отболит, заживет, все пройдет!"


Рецензии