Той, которую нельзя называть

Em C D Em
G D Em

Не жди чудес среди зимы,
Уже давно всё решено.
Ведь за окном совсем темно
И нас с тобой не изменить.

Придумать сон, построить дом
Оставить страх в ночи.
Всё это ложь, но не молчи...
Не думай что потом.

А правда смотрит к нам в окно
Из тьмы, из пустоты,
И шепчет, что умрут мечты,
И мы потеряны давно.

Пусть длится ночь десятки лет
Пусть не кончается игра.
Дождь за окном как из ведра,
И мы одни на всей земле.

И будет утро, ты уйдёшь,
Исчезнешь, тайну унеся,
И так, по крышам морося,
Со мной останется лишь дождь.

И что бы не случилось там,
Душа потеряна моя
И нет ни правды, ни вранья,
Лишь сон, привидевшийся нам.


Рецензии