слишком

дорого мне обошёлся
только сполна расплатилась
даром что спать было жёстко
как бы ни мягко стелилось

гладила жизнь против шёрстки
всё проверяла на вшивость
вышел спектакль дешёвый
лишний билетик фальшивый

глупо подглядывать в щёлку
лучше пойду прогуляюсь
стелется свет жёлтым шёлком
дарит и дарит рублями


Рецензии