***

Я надену вуаль, в облаке подвенечном
Босиком по пушистому снегу пройду,
Отраженьем Луны на пути её млечном,
Безымянной звездой в Небеса упаду...

Наступая по иглам, смирением стану,
Проливаясь росою, рубцы исцелю,
Словно семя сожмусь -и стрелою воспряну,
Белой нитью по Миру вписав: Я Люблю....


Рецензии