Весна Победы

Настала весна, тёплый май наступил.
И в дни эти первые все вспоминают
Войну. Те солдаты, в Берлин кто ступил
И те, кто погиб. Слава их не увянет.

Пропавшие без вести тоже немало
Для армии сделали. Судьбы безвестны,
Но подвиг велик. И ползли, и стреляли,
Бомбили, летали. Сражались все честно.

Победу они заслужили. Но жертвы
Войны не воскреснут, увы, никогда.
Но память о них будет наша бессмертна,
Её не убьют ни беда, ни года.

Пусть мало осталось у нас ветеранов,
Нам нужно поддерживать всех и всегда.
Да будет то лучшей героям наградой
За то, что они совершили тогда.


Рецензии