День рождения

День этот — главный для каждого праздник,
Ведь он посвящён лишь ему одному.
Подарки, цветы и любви пожеланья —
Без этого не обойтись никому.

Взрослей мы становимся, значит, мудрее,
И сразу на год. Но грустим иногда,
Что годы вернуть мы уже не сумеем,
Что время ушло навсегда-навсегда.

Поэтому, эту возможность предвидя,
Я вас призываю: используйте день
Так, чтобы не вызвать своей же обиды
На то, что прошёл он на зависть и лень.

Вперёд! Проживи этот день как последний,
Ведь жизнь это только дорога из дней.
Вот то, что хотел бы в свой праздник весенний
Всем-всем пожелать. Будем жить веселей!


Рецензии