Не рассказывай ей...

Не рассказывай ей о том, как ты скучаешь
И как плохо тебе живется в этой осени.
Не рассказывай, что ты о ней мечтаешь,
Потому что тебя все бросили…

Не говори ей, что ты все помнишь -
Ее глаза голубые как небо,
Ее милую улыбку и дождик,
Под которым гуляли летом…

Не говори о любви ей, не надо,
Ты ведь понял, что вы слишком разные.
И не думай о том, кто с ней рядом,
Для тебя это вовсе не важно.

Не рассказывай ей о том, как ты скучаешь,
Не просматривай ежедневно фото.
Не рассказывай, что ты о ней мечтаешь,
Ты ведь любишь быть одиноким…

04.11.12.


Рецензии