а ты?

...и мы оба нащли своих половин,
Оба греем ночами себя их теплом.
И теперь не так часто ездим в такси...
Просто не к кому, ведь теперь вдвоем.
...и мы оба стали  смешными в глазах друзей,
наши клятвы и тосты застольные
"Боже, как я тебя люблю" "знаешь, ты для меня один"
Эти стоны ночные с криками  "Пусть затихает мир"
...и мы оба уже не те, на других полюсах,
Даже солнце уже не так обжигает глаза,
И та музыка-рок, у тебя -шансон
Очень странно, что тот, кто был всем
Стал пустым и немым стихом...
...и мы оба однажды встретимся, так и есть
Судьба любит шутить, ударяя в больное тем,
Отчего болит, и что странно
Я зажмурюсь, съежусь и закричу...

А ты...?
(у тебя зажило. Ничего уже не болит)


Рецензии
~~~ не зажило ~~~

Умный Псих   05.11.2012 06:33     Заявить о нарушении