Поиск людей по запросу

"Поиск людей по запросу..."
Это наша последняя
неповторимая, непоправимая,
самая долгожданная осень.
"Найдено..."
"Ваш запрос не дал результатов.."
зато закатов
в зрачках расширенных
на фотографиях памяти
не стереть —
выдуманных
бутонов дикой Аркадии...

Поиск людей...
Видела
это гнильё -
их аватарные, пошлые лица..
Сладко-горькой правдою длится -

"Найдено..."

...только Имя твоё...


Рецензии